Я никогда не застрелюсь...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Я никогда не застрелюсь.
Боюсь предсмертного страданья.
Мне так любви приятна грусть,
что я готов как подаянье
её просить у всех подряд.
И перед Вами на колена
я опуститься буду рад,
моя возлюбленная Лена.

Ещё недавно Вас не знал.
Дожди пролили. Снег растаял.
Я Вас нашёл, и потерял.
Но имя Ваше повторяя,
желал я Вас, и в каждом сне
мы просыпались в свежем сене.
Вы доверялись только мне.
Я всех послал к едрене фене.
*
Теперь живу я, как в Раю,
и нет желанья мне стреляться.
Люблю тебя, любовь мою!
С тобой вовек мне не расстаться...