Расчётливый мальчик

Тадеуш Лешкович
Глянул Даня на окно,
А за ним - темным-темно.
Надо лечь скорее спать,
Чтобы завтра рано встать.

Сделать быстренько зарядку,
Застелить свою кроватку.
Время точно рассчитать -
На урок не опоздать.

20.01.22г.