***

Кира Кан
Так отчаянно мы боремся за жизнь
И хватаемся за последнюю надежду;
Мы верим, что любовь нас исцелит
И станем жить как прежде.

Жестоко нас бросает жизнь
В оковы бренных мечтаний,
Несправедлива часто к нам судьба,
Но вера вновь даёт надежду.

Когда ты болен, уязвим и одинок,
Ты так нуждаешься в поддержке,
Но мир сейчас довольно таки жесток,
Вокруг одни лишь эгоисты.

Не будь же слеп и протяни ты свою руку
Тому, кто сам себя спасти,
Уже не в силах!
В тебе нуждаются,
И сможешь только ты, от участи кого-нибудь спасти.