Радость любви и кошка

Александр Васильевич Морев
Одинокая кошка гуляла
Одиноко мурча всем вокруг
Что-то в этом квартале искала
Может радость любви, может плут.

Бед по миру гуляет так много
Что их лучше уже и не счесть
Но любви в одиночестве мало
А ей нужен всего только кот.

Кто же знает где он бедолага?
Где гуляет и кто его ждёт,
Где родной его дом он не знает
Но стремится найти свой уют.

Знать конечно о многом не нужно
Нужно радость познать лишь с одним
И полжизни пройти с ним немало
Так пройти, чтоб хватило на жизнь.

Жизнь прекрасна она и свободна
И для нас — это радость любви.
Радость в дружной семье лишь возможна
Где и дети растут все в любви.
/А.В.Морев/
26.01.2022г.

Фотоколлаж выполнен мной
в редакторе из фото представленных
для свободного использования в интернет.