Правильный ответ..

Игорь Чемойдан
youtu.be/bnDQ1JAwwU4

Сказать познав уже и многое могу.
В беде ? Одни никчемные советы.
Мужик скорей поможет мужику,
Чем Иры,Люды,Веры,Светы...

Есть женщины с другого теста.
В них есть характер и душа.
Для них помочь - имеет место,
Чем мозги сдвинуть не спеша.

Всё хорошо,родная мама.
Ты рядом,хоть тебя и нет...
Друзья,свеча.Как это мало..
Услышать правильный ответ.

  (Виталику от друга)