кчн 35. В лесу заснеженном прекрасном...

Елена Зернова
В лесу заснеженном прекрасном
Бродить готова целый день.
А он стоит немой, бесстрастный,
Земного выше на ступень.

И мне, потерянной, забытой,
Ушедшей от земных сует,
Лес, будто кружевом увитый,
Не снег дарует – белый свет.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"