Припоминаю запахи духов

Римма Феклистова-Руссакова
Стихи прольются дождичком в четверг,
Намоют золота в небесной выси,
В пучину страсти я тебя поверг,
Всю ночь стихи читая в закулисье.

А ты была кокеткой неземной
И сети расставляла так умело.
Повелевала сердцем в час ночной,
В груди душа мне серенады пела.

Припоминаю запахи духов,
Зажжённые на канделябрах свечи.
Звучат обрывки сказанных мне слов, -
Загадочный  неповторимый вечер.

Не жду я возвращенья прежних дней,
И время движется неумолимо.
Но чувство одиночества сильней,
Влеченье к прошлому необъяснимо.

04.02.2022