Не отрекусь новая редакция

Людмила Пчелина 3
                Спасибо Ольге Заре за вдохновение.
                http://stihi.ru/2022/01/28/5291
               
Я рассудку доверялась слепо,
Нежность возводила в высший ранг,
Но с любви не снять желанный слепок,
Лишь неправде служит бумеранг.

Между звёзд, рассыпанных средь ночи
Отыскала нужную одну,
На тетрадь упавшую, как росчерк,
Как любви не преданной вину.

Перекрёсток веры и надежды
От снегов избавится  к весне,
Чувств моих красивые одежды
Отразятся в сердца глубине.

Мне тебя судьба наворожила,
А отречься не хватает сил.
Сколько бы разлука ни кружила,
Всё равно ты сердцу будешь мил.

Ищут звёзды в чьём-то сердце место,
А сердца стремятся к звёздам ввысь.
Пусть зима  сверкающей  невестой
Вновь и вновь украсит нашу жизнь.