Невыносимо

Анжелика Балашова
Как же невыносима эта безумная тоска!
Когда ты не дыша, ждёшь,
Чтоб в родных объятиях раствориться!
Скучаешь? Не описать словами…
Моя душа чернеет без тебя,
А сердце безвозвратно тлеет.

Настроение с утра…