Только Бог всегда с тобой

Евгения Савинова 2
Нет счастья большего на свете,
Чем знать, что кто-то за тебя,
У Бога просит на рассвете,
Оберегал чтоб Он любя.
Ведь даже все богатства мира
От смерти, боли не спасут.
Машины, деньги и квартиры
Нам близких к жизни не вернут.
И пусть они не верят в Бога,
Бежать пытаясь от церквей,
Благослови их у порога
И помолись душою всей.
Пускай Господь оберегает,
Сопровождая на пути,
Дорогу каждого Он знает,
Пешком идёшь или летишь.
Ему неважно белый,смуглый,
Богатый, бедный иль больной,
Худой ты в теле или пухлый,
Лишь только Бог всегда с тобой.