Моя смерть

Елизавета Подкорытова 2
Когда умру , вся лирика растопчит прах ,
Я говорю как слышу эти сторки , они сидят во мне и дан мне дар , который говорит , что кто то ходит в бар , пиши о нем и им живи , касаемо своей
любви к предмету эдоки живи , пиши , пиши ты о любви , забудь тоску , со смертью и живи , и едь в Москву , кого то полюби..
И вот я умерла , и я лежу в гробу , тут холодно и очень , очень страшно , в сырой земли , лежу увы одна , теперь я поняла-нечто не важно .
В главе моей мыслий 50 , 100 тыс. , сколько тут обдумок?И лирика не топчит прах , она все думает о моих задумках..
А их не мало , я мертва , тело быстро посинело , мне страшно , очень , поняла - закопанное мое тело.
Я ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!ПРОШУ , ХОТЯ БЫ ВОСКРЕСИТЕ ,ХОЧУ Я ОЧЕНЬ В МИРЕ БЫТЬ , И ВАС ПРОШУ Я-ЛЮДИ ВЫ ЖИВИТЕ!!!