***

Альбина Бусоргина
Почувствовать себя хозяйкой жизни
Надеть корону, волосы прибрать.
И в платье из роскошного шифона
По жизни не идти , а танцевать.
Движенья плавные, свободны и легки
Ты словно королева красоты.
Танцуешь танец истинной любви
И даришь лучики душевной теплоты.