Дождь

Ольга Филимонова 3
Не стучи в мое сердце,дождь.
В той надежде,что вдруг открою.
Мы не вечны:и ты уйдешь.
И когда-нибудь я с тобою.

Опечалился и поник.
Сокровенным наполнил лужи.
Я боюсь наступить на крик,
Затуманенный легкой стужей...