Алеси Казмерчук

Евгений Синёв
Алеся- добрая душа,
Мух не обидит, блошек...
В кармане у неё всегда,
Полно для птичек крошек.
 
Её стезя- писать стихи,
Она в том, мастерица.
Мы с ней, давно уже, "на ты",
-"Да чтоб мне провалиться"!
 
Своею твёрдою рукой,
Она нам тексты правит...
Нас, от нелепостей любых,
Издатель наш исправит.
 
С такою доброю душой,
Водится каждый хочет.
Вот, на кого, уверен я,
Ни кто, "свой зуб не точит"!