Пока мы живы

Ольга Филимонова 3
Простите, люди,
   сделавшие плохо,
На"хорошо" обиду затая,
За то,что вам добра
   достались крохи,
А мне же-непочатые края.
Пока мы живы-
   многое простится,
Скорей бы только
   главное понять:
Бессмертие души-
   оно как птица,
Которую не надо убивать.