Фея

Елена Толоконникова 2
Мой первый сонет.

Мы избраны, обласканы тобой,
Весенней феей с мягкими крылами.
Коснёшься, и разбудишь в нас любовь,
Так бережно скрываемую нами.

Задышит первоцветами земля,
Наполненная радостью капелей.
У марта – птичьи трели в козырях
И неба кружевные акварели.

Берёзовый апрель и майский цвет
Подарят вкус и нежность поцелуям.
И будет первый, ласковый рассвет
Таким, как мы с тобою нарисуем...

Она так много счастья принесла –
Волшебница, провидица Весна.



На второй тур Марафона "Времена года"
http://stihi.ru/2022/01/23/7923
ЕдиномышЬленники