Пронзительный образ. Бабочка

Тома Мин
«Бабочка, рожденная с одним крылышком» —
                пронзительный

образ иррациональной силы.
             Сгущенность смысла
                затрудняет различие

причастности
       к "знанию"
               и  послушанию

высшей воле,
чем-то схожему 

с  послушанием
вестников-ангелов.

Каждый ракурс
образа развоплощает

возможность полета,
указывая на бесплотность

и безличность порыва
бабочки, рожденной с одним крылышком -
                вестницы "мира
               
иного".