Открывай меня Вечность не расстрелять

Ольга Фокина Усть-Илимск
ОТКРЫВАЙ МЕНЯ (ВЕЧНОСТЬ НЕ РАССТРЕЛЯТЬ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ты – моя попытка, пытка,
Я – твоя жена.
Горестной любви напиток –
Есть своя цена.

Электричеством по венам
И разряд в висок.
Ты – не муж. Артист на сцене.
Ну а я – твой рок.

Будто ты ко мне привязан.
В чём твоя вина?
Отключается твой разум,
Если я одна.

В мыслях,  в венах, стуком пальцев,
Сединой в висках –
Я повсюду постояльцем.
Кровью на губах.

Не отречься, не покинуть
И не расстрелять.
Я – твой омут и пустыня,
Я – твои моря.

Ты упорный. Может, страшно
Открывать меня?
Пусть рисует карандашик
Наши якоря.

Ты прости за откровенность.
Под ногами – боль.
Погружаемся мы в вечность
Навсегда с тобой.

29 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)