заживёт

Ася Сиг
Моя боль наполняет сосуды,
тело замерло, дождь поёт.
Рана мнимая, шить не буду
-
заживёт,
заживёт,
заживёт.

Мне не хочется жить, как правильно.
Мне не хочется жить, любя.
Я теряю частицы памяти.

Я теряю себя.
Себя.

Дни суровые, тучи сходятся.
От зари до зари - момент.
Они все на меня охотятся.

Я не сплю.
Сновидений нет.

Отражение где-то в зеркале,
но не вижу, куда смотреть?

Здесь не ценят простых и преданных,
здесь им велено
умереть.

Все иконы со стен попадали,
полы мокрые, слёз река.

Я отныне сравнима с падалью,
я отныне ношу рога.

Боль пульсирует, я в конвульсиях,
это всё порождает лёд.

Я твержу, что меня попустит.

Заживёт,
заживёт,
заживёт.