без выходных

Глеб Фоминов
без выходных безвыходные сны
в кабине лифта невесомость мысли
на три секунды падая повисли
к покою лимба приговорены
с девятого отправившись на первый
этаж за этажом внемли
желанию переплетенья нервов
заждавшейся тебя земли

2021