Февраляшки

Никола Стотан
С тобой узнал я: ангелы сгорая
Так беспощадны иногда,
С собою души забирая,
Кто заглянул лишь им в глаза.

Он Серфером любовным слыл,
По Дамам как на глиссере скользил.
Но боль потери узнал сполна,
Когда сломала инвентарь жена.

Женщина - всегда права,
Но всё же признать приходится:
С годами эта правота
Ей все дороже и дороже обходится.

Я б с  женщинами, да из бани,
Ну никогда  не уходил.
Поскольку я любитель банить,
И пропотеть всегда любил.