Утро доброе

Альбина Бусоргина
Утро доброе, утро светлое
Заряжайся скорей!!!
Аффирмации, благодарности
Душ бодрящий и чай.
День наполнен твой будет радостью,
Если рано встаешь.
Начиная день с благодарности
Выбираешь любовь.