Вместе

Евгения Золотарева
     Улыбнулась  туча солнцу    высоко под небесами и от нежности и ласки  пролилась грибным дождем.  Хорошо ,когда два сердца не отдельно существуют ,а живут,взаимно  грея,одно целое  вдвоем!