С годами дни уносятся быстрее...

Татьяна Нужина
С годами дни уносятся быстрее,
А перемены уж не красят дам,
Милее были раньше и стройнее,
И лишний вес дарили господам...

С годами стали мы мудрее малость,
Но позитива в этом лишь чуть-чуть,
Мешают хвори и гнетёт  усталость,
А в голове, порой, сплошная муть...

И, что ни день,  тревожат  перемены,
Вот в Интернете ужасов полно,
На всё и всюду подрастают цены,
Не по карману стал билет в кино...

Но плюсы есть и в этой жизни грустной,
Не все дошли до нищенской сумы,
И пусть едим пустые щи с капустой,
Общаться можем в Интернете мы!

Пусть не замена жизни он реальной,
Но согревают добрые слова,
Ведь не бывает жизни идеальной,
У всех болит, порою, голова.

Но пусть уйдут заботы и тревоги,
Нам не к лицу печально вешать нос,
Надеюсь, ждут нас новые  дороги,
А не проблем очередной вопрос...

Т.Н.
09.01.2020 г. 12:24