День вчерашний

Наталья Бабочкина
А жизнь полна забот всегдашних
день ото дня из года в год...
... Не возвратится день вчерашний.
Кто скажет нам, что завтра ждет?

Где те, кем мы так дорожили,
кого у сердца не отнять?
Припомним всех, кого любили,
мы с благодарностью опять.

Звучит былого голосами
былых друзей счастливый смех...
Услышим всех, кого нет с нами,
кто был для нас роднее всех...

Покуда жизни будут длиться,
не погасить души костра...
... Вчерашний день не возвратится,
но мы все помним, как вчера...
04.02.2022