ПРО НЕЁ

Михаил Сошников
Красота, как и вечность нетленна,
На Неё я смотрю с придыханьем.
Преклоню перед Ней я колено,
Ну бывает же Божье Созданье...

Вся мила, как цветок и красива,
Хороша вся собой да пригожа,
И осанка под стать - горделива,
Так на фею из сказки похожа.

А посмотрит, как будто одарит,
Не захочется взгляда другого.
Она Счастье, кому-то подарит,
Заслужила же Счастья большого.

И пройдётся под руку с Любимым,
А вокруг улыбнутся все люди.
Так непросто родиться счастливым,
Прочитать в глазах: «Он меня любит».

Всё даётся нам в жизни непросто,
Но Судьба преподносит подарки.
Озарит птица Счастья Твой остров,
Не ходи даже к вещей гадалке...
         #МихаилСошников