Ночь

Юлия Ноябрская
Ночь наступила тиха и безмолвна,
Небо окрасилось бархатом темным.
Яркими стразами звезды сверкают,
Взгляд редких путников ввысь привлекают.

Манят к себе, но холодным величьем пугая,
Тонкую сетку судеб крепко сплетая.
И неотрывно следя за Души куражами,
Мы навещаем иные Миры с миражами.

Все о чем думаем мы и желаем со страстью,
То наделяем астральной, но все-таки властью.
И выбирая Пути своего воплощенья,
Вновь проникаем в чудесные жизни мгновенья.

И пробиваясь сквозь всполохи яркого света,
Смотрит на нас освященная наша Планета!
Ночью.. покинув ее... улетаем к истокам,
Встретиться с Духом бессмертным, встретиться с Богом!

26.01.2022г.