Бог сердце хранит внутри

Сергей Мочалов 2
Бойся обидеть страждущих,
Ибо Бог видит и во тьме
Путь означенный звёздами
Идущим по вечной земле.

Не бойся увидеть истину,
Хоть истина, - черный яд.
Кто не познал любви,
Тот и не будет распят.

Бойся обидеть слабого,
Ибо Бог видит и во тьме
Каждого вопиющего
К острой тонкой Луне.

Не бойся не знать грядущего.
В грядущем ничего нет.
Разве тот тени меряет,
Кто выбирает свет?

Бойся обидеть страждущих,
Ибо не жажда горька,
Там где сердце дрожащее
В сердцевине цветка.