Начинаю новый путь...

Воротникова Елена
***
Я на цыпочках, тихонько,
Чтобы счастье не вспугнуть,
(Привыкаю к нему только),
Начинаю новый путь…

И храню я чувство Бога
Очень бережно в себе…
День, не всматривайся строго –
Улыбаюсь я тебе!