Опус 51653. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
51653---20:57, 02.02.22, читая Рабиндраната Тагора.
Уже везде царит… последняя беда.
А мир, узды не зная, веселится…
А где-то льётся… кровь… а не вода…
Но как тупы!.. как безразличны лица!..
Кричать?.. Стыдить?.. А что-то это даст?!