Опус 51655. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
51655---21:10, 02.02.22, читая Вячеслава Куприянова.
Кто-то сделать пытается что-то… для всех…
А его все… в бездействии… все… упрекают…
И он верит… подонкам, что его это… грех…
Участь тех, кто пытается, вечно… такая…