Опус 51657. Читая Мактуб Коэльо

Вячеслав Цыбулько
51657---21:20, 02.02.22, читая «Мактуб» Коэльо.
Мы всему назначаем… цену…
Мы пытаемся всё… оценить…
Эта тяга в нас… неизменна…
Что же делать? Ну, как нам… быть?!..
Мы всему назначаем цену…