Пора прощаний

Николай Супличенко
Осень. Пора прощаний,
Прощений и позолот…
Влез на твои колени
И замурлыкал кот.

Толи любви подруга
Толи тоски сестра –
Грусть по земному кругу
Ходит давно. С утра

Цедит лучи сквозь сито
Солнце. Тумана стынь,
Будет, наверное, бита
Карта надежд. А ты

Чай завари покрепче
В заварнике. Лепота!
Рецепт необычного лечо
Прочти. Приласкай кота.