Слезы мертвецов

Артем Горошин
Жалят слезы мертвецов
Из кладбищенских оков
Ветры кружат над землей
Межь крестов один покой

Смерть до жути голодна
Всех возьмет к себе она
В темном царстве,вечных снов
Жалят слезы мертвецов

Будь хоть добрый,будь хоть злой
Ветер смерти над тобой
Прохрипит последний вздох
И мертвец в слезах уснет

И во мраке всех могил
Ждет нас всех загробный мир
Ни к чему рыдать костям
Пусть живые стонут там
12.01.2022