Февраль

Галина Гомзикова
Февраль, как старый дед, ворчит, но не сдается,
и силы есть еще метелить, снежить, злиться.
А признаки тепла все ближе и смеется
все чаще Солнышко - блестит и не стыдится
своих желаний ярким быть. И своего обмана
весна не хочет скрыть - подснежник безобидный
проталины укроет нежно, зимы уставшей раны
контрастней станут в этой радости бесстыдной.




*Иллюстрация из интернета