Забытый сон

Артем Горошин
Под утро сон забытый мне не вспомнить
В тумане всё, как будто расплылось
Как жаль, что не сумел я всё запомнить
Всё то, что мне прожить там довелось

Напрасно я тревожу свою память
Обрывки не сложить в один кусок
Пытался четно я себя заставить
Проникнуть в память, своих тёмных снов

Тревожно целый день и, как- то пусто
Такое чувство будто- бы проспал
Всю суть, что растворилась этим утром
Забытый сон, тебя я потерял
20.01.2022