Мне с тобой

Любовь Власова 4
Мне с тобой по-новогоднему уютно...
Мне с тобой по-летнему тепло.
В детство возвращаюсь я как будто:
Снова беззаботно и светло.

Ты пришёл желаний звездопадом
В жизнь мою неслышно, неспеша.
Я и не заметила, когда ты
Стал ночами сна меня лишать.

Может, я придумала напрасно
То, чему и вовсе не бывать:
Так с тобой по-новому прекрасно!..
Что не хочется себя разубеждать.



Декабрь 2021