Жизнь Летит Стрелой!

Сергей Кузнецов -Светлый
     "Жизнь Летит Стрелой!!!"

Наша Жизнь - Летит Стрелой!
Дни и Годы Лишь Мелькают...
На Луну Хоть  Волком Вой,
"Караван"  Идёт!!!И Лают

Всё  Собаки  по  Пути...
"Подгоняют" по Дороге,
Нам Бы Цель Свою НАЙТИ!
Дождаться Дружеской Подмоги!

Пока Мы "Мечемся", Спешим
Моменты Жизни Пропускаем:
Казался Мир Таким "Большим"
И Всё Вокруг Казалось "Раем"!

Был Мал Я, Юнн и Взрослым Стал,
Жизнь-"Махом", Мигом Пролетела!!!
Искать же Счастье, Я Устал....
Хотя  Душа Моя то Пела!!!

Остановитесь Люди, Стой!
Познайте Счастье, Оно Рядом:
Секрет Его? Да Он Простой!!!
Любите Мир пред Вашим Взглядом!