каждый сам пишет свой сценарий

Арти Данхилле
А помнишь то время?
Где все казалось таким
Простым и однозначным.
И лишь в одно мгновение,
Все стало до боли пустым и прозрачным.

Плывя по течению,
Среди устоев и реалий
Да, жизнь может показаться непростой,
Но каждый сам пишет свой сценарий.