Посвящение Михаила Муллина ко дню рожден. Куракину

Николай Куракин
Я не из тех, кто ныне шутит,
Уж ты меня не обессудь -
Помимо 3-х обычных сутей
Ещё одна есть в жизни суть.
И в том она, что с каждым годом
Всё больше почему-то лет...
И в том, что их считать не модно,
Что старости на свете нет.
А если есть, какое дело?!
Ликуй и пой, "мечтая в дым" -
Икар душой да будет телом
Лет этак до ста молодым!!
                1 января 1982 г.

    В этом посвящении намёк на мою книгу "Три сути"
    и на стихотворение "Икары", в ней опубликованное.

    Мой лучший друг с 1979 года член Союза писателей России поэт Михаил
    Муллин ушёл в мир иной 12 сентября 2020 г. на 75-ом году жизни.
    Светлая ему память!