Так легко поделиться счастьем...

Татьяна Еремина 17
Кто-то видит, что Солнце светит
И душа его этим довольна
Кто-то Солнца  и не заметит,
Потому что душе больно

Можно все потерять в одночасье
И судьбу свою не переспорим
Так легко поделиться счастьем
И совсем невозможно горем...