Живи!

Анастасия Матусяк
(Брату в День Рождения)

Взросление - про цели, уроки, удачу,
Про деньги, и про большие задачи.

Чем старше - скучнее, серьёзнее лица,
Чего-то всем надо скорее добиться.

На цифр ловушку - не попадайся,
Ребёнком в душе всегда оставайся!

Исследуй, шути, красоте удивляйся,
С мечтами своими не расставайся!

Внутри будь мальчишкой и радуйся ярко:
И жизни уроку, и жизни подарку.

Умей насладиться самою дорогой,
Не бойся извилин и водных порогов.

Из всех в жизни смыслов, красивых и славных,
Важней быть СЧАСТЛИВЫМ и БЛАГОДАРНЫМ!;