***

Валенсия Новак
- Я люблю, - скажу обнимая,
- Мой любимый я рядом всегда!!
В этот миг тебя поздравляя,
На щеке от счастья слеза..

Поздравляю тебя с днем рожденья!!
Ты так много вершин покорил..
Сильным, ловким ты стал - без сомненья!!
В карате скольких ты победил!!!

А за силой мужской скромно нежность
Притаилась, не всем разглядеть..
Дневник школьный скрывает успешность...
Ты за день много можешь  успеть..

Если мне взгруснется немножко,
Ты в секунду слова подберешь.
Очень нежно обнимаешь.. Мой крошка..
Я люблю тебя, - тихо шепнешь...

И на сердце в миг станет светлее.
Рассудительный ты у меня..
8 лет!!!! Но меня ты мудрее..
Твоя помощь, поверь мне, ценна...

Поздравляю с восьмым днем рожденья,
В душе сказки ещё пусть живут..
Тортик, сладости и печенья..
В это день все тебе принесут..

С днем рождения, Павел, удачи
Много радостных дней впереди.
Много  счастья, никак не иначе,
И конечно ж нашей любви..