Возможно

Александра Дианова
Быть может это слово пригодится -
Я в нем как птица
Лететь которой. Далеко за тридцать
Уже или пока...
Не спится.
И манит чистая страница
Черновика.
И жизнь легка.
И в новой небылице
Случайность мира отразится
Как желтобрюхая синица
В моих руках.