ОДИН ШАГ

Лидия Туманова
От любви до ненависти - шаг,
Кто и как его преодолеет?
И любимый сразу станет враг,
От него вдруг холодом повеет.

Вспоминаешь... было так светло
И сияло солнце ярче в небе! -
Все дороги снегом замело,
Не томится сердце в тёплой неге.

Нежных слов не слышится давно -
Пьяный ветер ночью в трубах воет.
А душе... так стало все-равно.
От ненастья кто её укроет?
23.05.2018г.