Утро - время нежелания жить...

Рамиль Даминов
Утро - время нежелания жить,
а будильник - главный раздражитель
всякий раз нервирует меня.
Тогда не отошедши ото сна,
сознаю я: жизнь трудна.

Трудна и смысла лишена,
но если вам любовь дана,
то подобно вечеру - желанное,
утро не поганое.
Есть у любви огромное влияние.
Любовь - достояние.