С тобою мы в одной семье...

Наташа Сажина
 

Духовной сестре ....

За всё тебя благодарю ,
за мудрость и любовь твою,
И эти тёплые слова
тебе я посвящаю:

Моя подруга и сестра ,
любви ,добра желаю,
С тобою мы в одной семье ,
Иегове вместе служим

Завет Христа всегда храним
и Слово не нарушим
И пусть ярится сатана,
его конец настанет,

Да, скоро этот День придет,
И дьявол в бездну канет!
А на Планете будет рай,
Земля цветущей станет!

Друзей воскресших ты встречай,,
Творец нас не обманет...
Какое счастье: смерти нет,
Исчезли боль и горе...

С Небес на Землю льётся свет,
Жизнь будет вечной вскоре!

         3.02.2022
"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа." Библия. Иоанна 17:3.

"Поэтому наш взгляд устремлён не на видимое, а на невидимое, ведь видимое временно, а невидимое вечно."2 Коринфянам 4:18.