Осторожно грабельки! экспромт

Людмила Кирсанова
К ярлыкам нас приучали с детства;
Никуда не деться - часть наследства.
Мир дуален, в коем и живём,
Оттого не всем уютно в нём.
 
Умному ярлык - пустое место,
А дурак доверчив, как известно.
Но не вред напомнить, так и знай:
Доверяй, но прежде проверяй.
 
03.02.2022.