шуточное

Наталия Чойжамц
Некоторые люди говорят,
Что вино-это сок,
А пиво, видимо, чай.
Это люди-кремни
Или же люди гмо.
А есть еще некто,
Кто говорит, что не любит читать,
Но любит писать стихи.
Он, вообще, нездешний гений.