Нельзя память убить

Алёна Филатова
Как тебя мне забыть,
Первая моя любовь?
Нельзя память убить, -
Повторяю имя вновь.
Благодарна судьбе,
Что в моей жизни был.
Благодарна тебе, -
Чувств чистоту сохранил.
Жизнь трудная штука -
Не всегда всё по плану.
А разлука - как мука, -
Повторять не устану.
Ошибка нас развела,-
Дорогой разной пошли.
Жизнь черту подвела,-
Судьбу другую нашли.
Но ностальгия опять
Возвращает к тебе, -
Не успела сказать
Как ты дорог был мне.